BeritaInfo Investasi

Investasi Luar Jawa Terus Menggeliat

29 Januari 2021, Rilis Info @bkpm, Berdasarkan data BKPM, sepanjang periode 2016-2020 investasi di luar Jawa terus menggeliat. Disampaikan oleh Kepala BKPM @bahlillahadalia dalam konferensi pers virtual kemarin (25/1), kini investor tidak lagi menjadikan Jawa sebagai satu-satunya tujuan untuk menanamkan modalnya.

Kepala BKPM @bahlillahadalia menuturkan BKPM beserta Pemerintah memberikan insentif yang lebih baik bagi investor yang mau berinvestasi di luar Jawa. Pemerataan pada wilayah-wilayah di NKRI tidak kalah penting dari pertumbuhan ekonomi secara nasional.

Rilis info dan picture credit @bkpm