Mudik Online Dulu Kawanaker

1 Mei 2021, Rindu pulang?berkumpul silaturahmi bersama seluruh keluarga besar. Sabar tahun ini rindunya ditahan dulu, sayangi keluarga di rumah dengan tidak mudik dulu ke rumah. Patuhi anjuran pemerintah dengan tujuan menahan laju penyebaran Covid-19, meskipun mudik lokal diperbolehkan. Daripada menyesal kemudian yang tetap ngotot mudik sebelum tanggal penutupan keluar masuk kota tujuan, tetapi sampai diisolasi di safe house kota tujuan.

Tetap patuhi dan jalankan protokol kesehatan RI dimanapun kawanaker berada dan jalankan anjuran Pemerintah RI, merupakan sumbangsih nyata dalam program pengendalian penyebaran Covid-19.red