Workshop Online Kemenparekraf RI “SHIMA (Entrepreneurship in Animation)”

7 September 2020, Info @kemenparekraf RI, bagi kalian yang memiliki ide cerita dan desain karakter animasi yang ingin dikembangkan, ayo daftarkan diri untuk ikut di program SHIMA (Entrepreneurship in Animation), sebuah workshop online sebagai pelatihan dan pendampingan untuk mematangkan ide IP animasi kamu!. Diselenggarakan dalam jangka waktu 8 hari, kalian akan mendapatkan materi menarik dari mentor serta pendampingan intensif untuk mengembangkan ide cerita dan desain karaktermu.

Terbatas hanya untuk 100 orang, yuk segera daftarkan diri kalian melalui tautan berikut ya: shorturl.at/xFSU1

Pendaftaran dibuka mulai hari ini sampai dengan hari Selasa, 15 September 2020. Jangan sampai terlewat ya!.red